当前位置:首页 >> 文广服务 >> 文化市场 >> 正文
十三届全国政协共青团、青联界别委员一行到市支队调研
878365体育在线投注 | 更新时间:2018-12-21 15:05:34 |浏览次数: | 来源: | 字体:【大】【中】【小】

2018年12月20日下午,十三届全国政协共青团、青联界别委员一行8人到贵阳市文化市场综合行政执法支队开展未成年人网络保护工作调研。十三届全国政协委员、团中央维护青少年研究权益部长王峰带队,团省委权益部部长尚炬、团市委书记吕槐乐、团市委副书记官连虎陪同。

调研组来到支队会议室参观了贵阳市网吧监控中心——网吧监管平台。邓智勇支队长对调研组一行的到来表示欢迎,并向调研组简要介绍了支队基本情况,重点介绍了近年来支队对网吧接纳未成年人的执法监管工作,并就网吧监控平台的建立,利用监控平台在“创文”期间对网吧接纳未成年人的管控、控烟等工作中发挥的作用详细说明。

接着贵州省量子科技发展有限公司工作人员详细介绍网吧监控平台运行过程。调研组就贵阳市文化市场的执法难点提问,邓智勇支队长对执法用车与应对举报及突发情况不协调、人员编制等工作中存在的问题和难题与调研组进行了交流。