当前位置:首页 >> 专题活动 >> 农村电影工程 >> 正文
贵阳市开展2018年电影公益放映年度检查
878365体育在线投注 | 更新时间:2018-12-10 16:22:09 |浏览次数: | 来源:贵州新兴世纪农村数字电影院线有限公司 | 字体:【大】【中】【小】

12月5日,贵阳市开展2018年电影公益放映年度检查顺利完成。参与这次检查的人员有电影管理处处长史瑞林、各区(市、县)文广局广电科长及放映队队长、贵阳市影业集团及贵州新兴世纪农村数字电影院线有限公司的相关人员。

为扎实做好电影公益放映工作,确保党和国家的文化惠民政策落实到实处,经上级部门研究决定对2018年电影公益放映开展年终检查。参与检查人员共分为6个小组,并于4日下午至5日上午分别完成对贵阳市的花溪区、南明区、云岩区、乌当区、观山湖区、白云区、息烽县、修文县、开阳县、清镇市进行实地交叉检查。下午由各检查小组组长分别对本组实地检查的情况进行汇报。

根据各检查小组的情况汇报,各区(市、县)放映队完成放映了任务,实现了“一村一月放映一场电影”的目标任务。贵州新兴世纪农村数字电影院线有限公司将做好自己本职工作为新的一年放映做好准备。