当前位置:首页 >> 专题活动 >> 农村电影工程 >> 正文
中国电影市场2019新片推介会在三亚举行
878365体育在线投注 | 更新时间:2018-12-26 16:40:18 |浏览次数: | 来源:贵州新兴世纪农村数字电影院线有限公司 | 字体:【大】【中】【小】

12月13日,首届海南国际电影节“中国电影市场2019新片推介会”在三亚举行,为期4天的活动中,来自全球各地的片方代表及主创人员向全国院线代表展示和推介优质影片。

中国电影基金会理事长、前国家广电总局副局长张丕民,中国电影发行放映协会会长韩晓黎,中国电影发行放映协会副会长梁戈、陈连宝,海南岛国际电影节组委会副秘书长、三亚市市委常委宣传部长尚林,中国电影评论学会常务副会长张卫,海南岛国际电影节有限责任公司董事长白穆迪等有关领导,中国电影发行放映协会副会长单位负责人以及协会理事单位、部分会员单位的代表,来自全国48条主流城市院线、百余家影院投资管理公司、全国有票房实力的影院的有关负责同志500多人参加了2019新片推介活动。

中国电影发行放映协会韩晓黎会长在中国电影市场2019新片推介会开幕式上发表致辞,在致辞中特别对贯彻落实好国家电影局12月在全国范围内开展“庆祝我国改革改革开放40周年优秀国产影片展映展播活动”提出要求。他强调,协会广大会员单位要积极响应,认真落实,精心部署。作为电影发行放映单位,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持以人民为中心,大力弘扬以改革创新为核心的时代精神,以高度的责任感做好优秀国产影片发行放映工作。要创新营销方式,积极主动创造条件,服务好观众。并希望代表们利用短短的几天看片会的时间,认真看片,互相学习交流,齐心协力,为促进提高我国电影实力继续做出努力,做出贡献。

这次新片推介会共推介了《中国合伙人2》《天气预爆》《叶问外传:张天志》《疯狂的外星人》《云南虫谷》《动物出击》《神探蒲松龄》《一切如你》《龙牌之谜》《记忆切割》《四个春天》《武林怪兽》《飞驰人生》《流浪地球》《来电狂响》《情圣2》《一吻定情》《小猪佩奇过大年》《阳光下的少年之我的无色世界》等60余部国内外优秀影片。